Почему в магазине скидки не делают по клубной карте?
Потому что совсем обнаглели и так дешево?
А то так не честно, любой дикий пришелец имеющий RAM, покупает за такую же цену как и верные, многоуважаемые члены клуба
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от Zoomik™.
Спасибо Spinner и КО, за то что прокачал мою тачку)
Приобрёл и поменял банку глушителя, взамен прямотока и тюнингованные колодки Hawk. Очень доволен качеством и сроками обслуживания, не говоря о приятном общении с адаптами RAM ов)
До новых покупок!)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: SinnerSpinner
R.D.R.C. Parts: Книга отзывов и предложений 6 года 4 мес. назад #399247
Всем привет, ребята огромное спасибо за вашу оперативность и отзывчивость. Где то советом где то добрым словом в момент поломки пепелаца вы помогаете исправить поломку и не терять присутствия духа!!! Еще раз респект и огромное спасибо!!!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Get
R.D.R.C. Parts: Книга отзывов и предложений 6 года 3 мес. назад #401529
С наступившим всех!
Вопрос по магазину, я правильно понимаю, что если я приобретаю оригинальные запчасти, то они все (каждый болт, каждая резинка) будут в оригинальной мопаровской упаковке, и мне не нужно, глядя на россыпь болтов верить на слово, что, "да это всё оно, не сомневайтесь"
Разумеется, я понимаю, что и упаковка не гарантия, но хоть что то.
И ещё вопрос, можно ли сделать возврат неиспользованных запчастей? То есть купить всё сразу с запасом, что бы не терять время на ремонте, а неиспользованное вернуть. Разумеется вернуть в упакованном родном состоянии.
Спасибо!
Последнее редактирование: 6 года 4 нед. назад от DOC.
Тема заблокирована.
R.D.R.C. Parts: Книга отзывов и предложений 6 года 4 нед. назад #405855
Болты не всегда упаковывают каждый по отдельности в ОЕМ упаковку, посему Вам придется поверить на слово, так как у многих изготовителей болты идут "партийно", то есть по 10-20-... штук в ОЕМ упаковке, а вам к примеру нужно 4....
По поводу возврата товара, читайте ЗПП, если вы покупаете в магазине, а не у частного лица... Но по своему опыту торговли автозапчастями, не совсем "комфортно" для продавца делать возвраты, если продавец работает "по белому", так как любой возврат несет за собой некие потери...
Лучше заранее определиться с необходимостью тех или иных деталей, и купить то что нужно, тогда всем будет комфортно...
Последнее редактирование: 6 года 4 нед. назад от servikk.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: CaDelPazzo
R.D.R.C. Parts: Книга отзывов и предложений 6 года 3 нед. назад #405935
Я отвечу, пока Дмитрий (SinnerSpinner) отсутствует.
1) Нет. Например, набор колесных гаек -- все в одной упаковке, а не каждая гайка в своей.
Если вас интересует -- переупаковывает ли магазин что либо -- ответ НЕТ.
2) А почему нет? Можно, как дополнительную платную услугу можно предусмотреть и это. Как собственно делают многие магазины электроники.
Вы хотите купить дороже с возможностью потом вернуть? Обращайтесь, сделаем вам предложеник.
Среди рэмоводов прочно утвердилась шутка, что новый Ram — это Fiat, а Fiat, как известно — не торт. Но, во-первых, не все знают, какие именно Рэмы мож...